子育て・グッズ 【生後2ヶ月の赤ちゃん枕について】現在はハンドタオルを折り畳んだもの… 【生後2ヶ月の赤ちゃん枕について】 現在はハンドタオルを折り畳んだものを枕がわりに使っており、向き癖は今のところはありません。ただ今後の対策としてドーナッツ型の枕を使おうかと考えております。 何かおすすめのベビー用枕があれば教えてください🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん おすすめ ベビー 向き癖 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぺぺロン ドーナツ型では無いですがadokooというベビー枕使ってます☺️低反発で低めだしうちの子は寝やすそうです!この枕使ってる人、私の周りでは結構多いです! 8月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 adokooですね!!早速調べてみます、助かりました!!👍 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
adokooですね!!早速調べてみます、助かりました!!👍