コメント

misaki★★
遊び飲みしますよね〜〜😥
数分ならあげてたミルクの残りあげても大丈夫だと思います(^ω^)
misaki★★
遊び飲みしますよね〜〜😥
数分ならあげてたミルクの残りあげても大丈夫だと思います(^ω^)
「遊び」に関する質問
単身赴任中の旦那は飲みに行くと、当日夕方〜翌日昼まで音信不通になります。 これが許せない私は心が狭いのでしょうか🥲 飲みに行ったり遊びに行くのは好きにすれば良いと思いますが、事前連絡なしにいきなり連絡が途絶…
生後1ヶ月半の子供がいます。 100のミルクを作って飲めるだけあげているのですが、 皆さんはこの時どのくらいで飲み切っていましたか? うちの子は30分以上はかかってしまいます。 遊びながら飲んでいる時もありいらな…
質問?というより相談?です🥹 旦那には兄弟5人(男旦那男男女)います。! 2週間前ほどに顔合わせを終わらせて先週籍をいれました。 旦那は次男で兄がいて、まだ未婚ですが彼女(付き合いたて)がいるらしいです。 その彼女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
すぐ遊び飲みしますよね!!
数分で泣くので、オムツ取り替えて、げっぷしてまた欲しがるのであげてもまた遊び飲みしての繰り返しで、ペロッと哺乳瓶から離れるんですよ。それってミルクの味がいやなんですかね?
misaki★★
うちも今そんな感じですよ(*´_ゝ`)
がっつり飲む時は凄い勢いで飲むんですけどね‥😭。。
もう遊び飲みするときはミルクあげないで抱っこしたり遊んだりしてお腹空かしてからあげてます🙌💧
あーちゃん
それはなんなんですかねーー!
ガッツリ飲むときの食いつきは
すごいですよね(*^_^*)!
便が出てないせいもあるのかな?って…きのーの夜くらいからミルク作っても全部飲みきらないです。今はおしゃぶりや麦茶でごまかしてます。