コメント
misaki★★
遊び飲みしますよね〜〜😥
数分ならあげてたミルクの残りあげても大丈夫だと思います(^ω^)
misaki★★
遊び飲みしますよね〜〜😥
数分ならあげてたミルクの残りあげても大丈夫だと思います(^ω^)
「げっぷ」に関する質問
生後27日目、吐き戻しとミルクの増やし方についてアドバイスください😭 産院で使っていた母乳実感100mlの被せタイプ、 新生児用の哺乳瓶をこれまで使っていました。 100mlを7、8回、 +母乳5分ずつ(か、片方10分)を1日2、…
まもなく生後1ヶ月になります 混合ですが… ①母乳中に寝落ちしちゃった場合、ミルクは無理やり飲ませたほうがいいですか? ②寝落ちした場合もげっぷはさせたほうがいいですか?
そろそろ2ヶ月になる娘。 最近ミルクの飲みが悪く、今日は無理やり頑張って530ml 心配だったので夜11時に起こして飲まそうとしても全く起きない。 明るい場所に連れて行く 足裏と脇を刺激する 縦抱きする おむつ替え い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
すぐ遊び飲みしますよね!!
数分で泣くので、オムツ取り替えて、げっぷしてまた欲しがるのであげてもまた遊び飲みしての繰り返しで、ペロッと哺乳瓶から離れるんですよ。それってミルクの味がいやなんですかね?
misaki★★
うちも今そんな感じですよ(*´_ゝ`)
がっつり飲む時は凄い勢いで飲むんですけどね‥😭。。
もう遊び飲みするときはミルクあげないで抱っこしたり遊んだりしてお腹空かしてからあげてます🙌💧
あーちゃん
それはなんなんですかねーー!
ガッツリ飲むときの食いつきは
すごいですよね(*^_^*)!
便が出てないせいもあるのかな?って…きのーの夜くらいからミルク作っても全部飲みきらないです。今はおしゃぶりや麦茶でごまかしてます。