コメント
ぱんまん。
同じく来年の4月から入園予定の子供がいます!うちもコロナが心配で2年保育を考えてます💦だけどうちの子は幼稚園見学してからずっと早くみんなと遊びたい〜幼稚園早く行きたい〜と言ってるので来年から入れようか2年保育にしようかまだ悩んでます😵💫最近は幼稚園や保育園のクラスターも出てきてるので不安ですよね…
ぱんまん。
同じく来年の4月から入園予定の子供がいます!うちもコロナが心配で2年保育を考えてます💦だけどうちの子は幼稚園見学してからずっと早くみんなと遊びたい〜幼稚園早く行きたい〜と言ってるので来年から入れようか2年保育にしようかまだ悩んでます😵💫最近は幼稚園や保育園のクラスターも出てきてるので不安ですよね…
「幼稚園」に関する質問
1月の末に上の子がインフルにかかり、下の子が 2月の頭に微熱→2日で解熱 2日後1日高熱→すぐ解熱でしたが、インフルかな?と思い検査はせずに幼稚園はインフルの規定で休ませました。 そしたら今朝下の子がまた37.8℃の…
発表会後の帰り道、同じクラスの4人の子どもたちがわいわいしていました。 みると3対1になり、息子でない1人を壁に押し付けるような遊びになっていました。皆男の子です。 毎日そのようにして何かしながら遊んで帰って…
今からでもインフルの検査してもらった方が良いでしょうか? 火曜 咳のみ 水曜 夕方発熱38.8 木曜 朝38.1 午前中に解熱 金曜 咳のみ 夫がインフルB陽性 土曜 咳のみ 日曜 朝37.7 木曜に解熱しかかりつけも休診日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
お返事ありがとうございます😭
そうですよね。。お気持ちわかります🥺悩みますよね。。参考にさせてください( ; ; )