コメント

ちーすけ
虫垂炎は胃や溝落ちあたりが痛くなってだんだん下にさがってくるようです。
泣いたり、立っていられない、歩いたらズキズキするなら早く行ったほうがいいと思います!
私も一度痛みがあったため病院に行きましたが、便秘と診断されました。笑
心配であれば早めに病院に行かれたほうがいいと思います!
お大事に😢
ちーすけ
虫垂炎は胃や溝落ちあたりが痛くなってだんだん下にさがってくるようです。
泣いたり、立っていられない、歩いたらズキズキするなら早く行ったほうがいいと思います!
私も一度痛みがあったため病院に行きましたが、便秘と診断されました。笑
心配であれば早めに病院に行かれたほうがいいと思います!
お大事に😢
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で参観日や親子遠足の時、他のママさんたちが和気あいあいとおしゃべりしている中、私はポツンとぼっちになってしまいとてもみじめな気持ちになりました😭 仲良くなりたいのに話すネタがなく、いつも話しかけられて…
下校班でマイペースな子に困っています。 管轄は学校なので相談できる環境ではあります。 でも決して短くはない距離を最後は2人で歩くので、学校に相談すれば100%くらいで私だとバレると思います。 登校班は全学年でう…
情緒が安定してるお母さんのお子さんは、同じように情緒安定していますか? 我が家はみんな過激派で、旦那以外感情的になってしまいます。 子供の癇癪がひどく、1時間とかずっと泣いてて共感してもダメ、ぎゅーとかタッチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素早いご回答ありがとうございました🙇