トイトレのやつどちらがいいでしょうか?🥺左のやつで足元に台を置くか右…
トイトレのやつどちらがいいでしょうか?🥺
左のやつで足元に台を置くか右の踏み台が最初からついているやつか迷ってます💦💦
- ま(8歳)
ほのち
どれでしょうか💦
ちなみにうちはスリコの1段の踏み台のみです😊
コスタ🛳
うちもスリコの白い踏み台です😊
ま
貼り忘れてました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ほのち
補助便座はありますよ😊
都度設置ですが、踏み台は起きっぱなしです😂
トイトレのやつどちらがいいでしょうか?🥺
左のやつで足元に台を置くか右の踏み台が最初からついているやつか迷ってます💦💦
ほのち
どれでしょうか💦
ちなみにうちはスリコの1段の踏み台のみです😊
コスタ🛳
うちもスリコの白い踏み台です😊
ま
貼り忘れてました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ほのち
補助便座はありますよ😊
都度設置ですが、踏み台は起きっぱなしです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
この時期ってパジャマどんなの着せてますか? 素材やどこで購入してるか教えていただけると嬉しいです☺️ 今気になってるのはユニクロのキルトっぽいやつと、プーさんのです♡ でもプーさんは厚手ではないからこれからは寒…
お出かけ前や用事の前の授乳ってどうしてますか? 娘の欲しがるタイミングであげると、お出かけ中や、義父母が家に来ているタイミングで授乳が被ることがありストレスなので、できれば少し我慢させてお腹を空かせておい…
1歳1ヶ月前後のお子様いらっしゃる方 夜はご飯とお風呂どちら先にしてますか? 今のルーティンがご飯食べた後にお風呂で 寝る前に授乳寝落ちになってしまってて 最近よく噛まれるので授乳辞めたいです。 先程13時半にお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント