妊娠中で気分が落ち込んでいる女性が元気が出る映画を探しています。旅行や買い物ができず、家で楽しめる映画を求めています。
元気が出る映画ありませんか?
はじめての妊娠でいま9ヶ月です。ホルモンバランスのせいなのか、何か全ての事に対してマイナスに考えてしまい、旦那にどうしたの?と言われますが、旦那はかなり口下手で、相談してもまともな答えが返ってきたこともなく、それでさらに気分が暗くなるので話すのも億劫で部屋に引きこもってます。
生まれる前に最後に2人でゆっくり旅行に。と、県内の高級宿を予約していましたが、今回の豪雨で宿側からキャンセルされてしまい、お盆休みも引きこもりでした。
ベビー用品を買いに行ったらテンションあがるよー!と友達には言われましたが、コロナがかなり増えているし、お金もあまり使いたくないので、買い物もいけません。
そこで、家で元気が出る映画が見たいと思います。
こういう何をやっても気分が落ち込む時にオススメの、元気が出る映画はありませんか?
- はじめてのママリ🔰

ぽんちょっ
マダガスカルはうたって踊って楽しいです。
後は、ミニオンズを見ていると細かいことを気にしなく楽しく生きているな〜と思います。
ジュマンジも面白いです。

あーる
定番ですが「かもめ食堂」おすすめします!
「幸せのレシピ」やオーシャンズシリーズも😊

なあ
元気がでるというか
あほすぎて笑ってしまう映画は
taxiシリーズは
面白いですよ☺️

ママリ
インド映画の「きっとうまくいく」おすすめです。
山あり 谷ありでも人生って素晴らしいと思えます☺️
あとは「マイ・インターン」、最近の「ジュマンジ」はあほっぽくて軽い感じで面白かったです。

さとまま
ハッピーフライト✈️気分が落ち込んだ時によく観ます!☺️
上の方も書かれてますが、かもめ食堂、マイインターンも大好きです💓

はじめてのママリ🔰
食べて祈って恋をしてが好きです❤️

はじめてのママリ🔰
私は「ET」「モアナ」を観ると元気が出ます。

はじめてのママリ🔰
マイインターンがおすすめです!❤️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
産休入って暇なので、おすすめして頂いたやつ、毎日片っ端から見て明るく頑張ります!!
コメント