※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

検診で数値が高かったため、強制里帰りを命じられました。家事や夫のことが心配で1週間は家にいたかったが、先生に怒られて帰ることになりました。まだ赤ちゃんは生まれそうにないけど、お腹が下がっているので早く生まれてほしいです。

検診で3000超えてた〜♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪(⊃•̀ω•́)⊃✎

だからなのか、
強制里帰りを命じられましたw(笑)

旦那のご飯とお弁当と部屋の掃除が心配だから
あと1週間は家にいるつもりだったのに、
それをゆったら先生に激怒され😫😫(笑)

まだ生まれないと思うけど、
お腹下がってるから帰りなさいって(笑)(笑)

はやく生まれてくれないかなぁ

コメント

初ママ💓

里帰り予定だったんですか??
確か里帰りする人は34週までに帰るのでは??😵

私は旦那が可愛そうで、里帰りは産後に旦那連れて帰ります😊
旦那さんは家事が好きなので私いなくても出来るみたいですが、仕事で疲れてるのに可愛そうで😫💦
お互いアパートから実家まで車で5分なので陣痛きても誰かとは連絡繋がるので無理言ってアパートにへばりついてます😁

私も早く会いたいです💓
でも私は風邪をひいてしまい、治るまで陣痛来ないでほしいのが正直なところです。
最後まで気を抜かず体調万全にした方がいいですよ😌

• のん

のん

34週に一回帰ったんですが、
    旦那がご飯の事とかたいへんで、引き返してたんです。♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪

私たちはお互いの実家から
    住んでる家が2時間以上離れてるので、
    急な陣痛にも対応出来ないしご飯食べにわざわざ帰れなくて😂旦那には実家に帰ってほしいんですけど、仕事の現場の都合で帰れなくて苦難な1ヶ月になりそうです😂😭

• 9月24日
ぴっぴ

私も臨月入ったので一昨日主人に送ってもらって里帰りしました🤓
うちは車で1時間なのでちょいちょい会えますが、自宅の生活気にかかりますよね〜💦

赤ちゃん大きいですね💓
私は先週で2600gでしたっ!
37週入ったら早く会いたいです😊
めいmamaさんは産後もしばらくご実家ですか?私は気になるので退院したら自宅に直行します笑

• のん

のん

自宅の生活気になりますよねー😂
    わたし、潔癖症で1日に2回掃除機かけたり綺麗じゃなきゃ無理なのに旦那がこの前私がプチ里帰りしたら、ありえないほど散らかされてて、ゴミ臭くてほんとに、嫌ですー😂😭
    大きいですよね(笑)😂❣️
    自宅に直行ですかーーすごい😭😭💕
    私もできればそうしたいんですが、、
    なんか1人だと産後欝になるとか聞いて怖くて(笑)帰れそうなら2週間くらいで帰りたいですね!

• 9月24日