妊娠・出産 生理が1週間遅れているけど、妊娠の可能性はあるか心配。前回の妊娠時と症状が違うので、ただの遅れかも。 生理予定日から本日で1週間経ちましたがまだ来ません🤭 食欲すごいし(今も笑)肌荒れや軽〜い腹痛があったのでそろそろ来るな〜と思ってたのに結局1週間経っても来てないのは妊娠の可能性もあるんでしょうか? 今の娘を妊娠した時は吐き気があったので妊娠したと確定することができたのですが今はなにもないのでただただ遅れてるだけなのかなーっ😂 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 生理予定日 肌荒れ 妊娠した はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 あるなら可能性あると思いますけど遅れてるだけのこともあるのでうちは様子見ます! うちもお腹痛くて生理くるかなーーと思って来なくて1ヶ月待ってこなかったので検査薬したらいました🤣 8月15日 はじめてのママリ そうなんですね! 検査薬使って陰性ってことが何度かあったのでどうせもう少ししたら来るやろと思いつつ、まさか・・・と気になります🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
検査薬使って陰性ってことが何度かあったのでどうせもう少ししたら来るやろと思いつつ、まさか・・・と気になります🤣