コメント

はじめてのママリ
椅子を白っぽい画像のような感じにして、タンスの持ち手があれば机の脚のようなアイアン?の黒に合わせてあげると統一感出ると思います🙌

ママリ
たしかにご主人の買ってきた机と奥様がご用意するタンスは私も合わない気がします💦
でもそのタンス可愛いですね😍💕
アイアン?と脚なので、やはり同じように濃い木目のタンスが良いかなぁ…
-
ままりん
やはり黒い足の机の部屋に白いタンスいまいちですよね?
このタンスならまだあいますか?- 8月15日
-
ママリ
こちらの方が合いそうです🤗
もっと統一感持たせるなら、ご主人が買われた机のシリーズでタンスは出してないのでしょうか?
もしくは、もう少し濃いめの木目でも良さそうです🥺- 8月15日

ほのち
テイストが違うので白のタンスとは合わないですね💦
黒のレールが入ったこっち↑の箪笥の方がまだ良いと思います🤔
出来るなら木の色も合わせた方が良いですが😅
-
ままりん
なるほどです!木の色は、やはりデスクと合うのが一番ですか?
- 8月15日
はじめてのママリ
画像はコレです💦
ままりん
椅子をたぶん黒の座りやすいのを探してきそうです😱💦💦
部屋の壁は、白で床がフローリングです。
ちなみに買おうと思ってるタンスがこれです
はじめてのママリ
たしかにタンスがナチュラル系でデスクがダーク系の木目とアイアンの脚なのでテイスト合わせるのが難しいですね💦
ラグをグレー系にしたり、小物にモルタルのフォトフレームや花器を置いたりして馴染ませると近寄ると思います!
ままりん
これの方が合いますかね?
ちなみにどんなのが合いますか?教えていただけたら嬉しいです😭
はじめてのママリ
こちらの方が机との相性は良さそうですね!
お部屋のフローリングとの相性にもよるのですが、
画像のようなウォルナットやチェリー系のチェストだと木の色の相性はなお良さそうです。
はじめてのママリ
例えばこんな感じ…ですかね…ちなみにニトリです。
でも私も女の子ママさんが最初に画像貼られていたチェストの方が質感やデザイン好みです…😂
ままりん
オシャレですね!可愛いらしいデザインなら部屋もおしゃれになりそうです^_^
ニトリも見てみます🥰
やはり白は、今回やめることにしますね🙆♀️写真ありがとうございました