子育て・グッズ 息子は昼夜逆転してます何とか戻そうと試みましたが…年齢も大きいので寝… 息子は昼夜逆転してます 何とか戻そうと試みましたが… 年齢も大きいので 寝たいときに寝る 寝たくないときにはねません… 夕方寝てしまい 夜はねません!! 旦那が22時に帰宅するので… 帰宅するなりメをギラギラさせて… 遊んで!って感じです 旦那もイエスマンなので 寝ないのか?遊んで ハイハイって感じです 23時に私がいーかげんにしろってブチギレるのですが… 朝は7時に起きます 目覚ましなってパッと起きてます 学校始まれば心配です 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 旦那 ブチ 学校 息子 寝ない ハイハイ 年齢 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント