お金・保険 教えてください!来月、子宮頸がんの円錐切除手術をします。限度額認定証… 教えてください! 来月、子宮頸がんの円錐切除手術をします。 限度額認定証を協会けんぽに申請するのですが、令和2年度の市県民税が非課税だったため(育休中だったので)その場合標準負担額減額認定申請書(低所得者用?)を提出するのでしょうか?? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 育休 申請 COCOa(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 非課税であれば、「限度額適用・標準負担額減額認定申請書」だと思います! 標準負担額減額認定証だと、食事代のみ負担軽減のものなので🍚 8月15日 COCOa ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCOa
ありがとうございます!