※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グレープ
サプリ・健康

みなさん、友達の友達や、上司の奥さんわとかではなく、自分と直接の知…

みなさん、友達の友達や、上司の奥さんわとかではなく、自分と直接の知り合いや家族、友達、同僚、上司、ママ友などで身近でコロナに感染した方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友家族が一家全員感染しました😅

• グレープ

グレープ

やっぱり家族内は感染しますよね。私も微熱が3日続いてて、人混みには出て行ってないんですが、コロナかもとビクビクしてます。
    一応家の中でもずっと他の部屋にいて、出来るだけ家族との接点減らしてますが🥲
    かなり陽性者出てる地域で、会社や近しい人には出てるのですが、直接の知り合いにはいない(聞いてないだけかもですが💦)のでドキドキしてます。明日病院行ってみようと思います😵‍💫

• 8月15日
はじめてのママリ

自分たちが家族全員感染しました😅

• グレープ

グレープ

大変でしたね😭😭😭😭
    もうみんな回復されたんですか?私も微熱が4日続いてて、(家族は今のところ元気)
    症状は微熱、たまにくしゃみ、鼻水、くらいなんですが、コロナかもとビクビクしてます。明日病院行こうと思ってます🥺

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

療養期間は終わりましたが、
    わたしと旦那は味覚と嗅覚がまだ戻りません😞💦

人によって症状違うのでなんとも言えないですよね…
    わたしは発熱、咳、全身の痛み、倦怠感、嘔吐、下痢がありました😱

• 8月15日
  • グレープ

グレープ

フルコースですね😭
    しかも風邪じゃなくてコロナと言われると今は精神的にも辛いし、ほんとに大変ですよね。会社の人も数人かかりましたが、みなさん何かしら後遺症らしき症状が残ってると言ってます。
    味覚嗅覚ないとかなり大変ですね💦1日でも早く戻りますように🥺私も明日朝病院行ってみます😵‍💫!!

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

インフルエンザの薬がない版みたいな感じだと思いました💦
    わたしはかなりキツかったです。

ミニーさんも早く良くなるといいですね😭
    無理しないでくださいね!

• 8月15日
  • グレープ

グレープ

ですよね、インフルは薬飲めるけどコロナは対処療法ですもんね💦しかも一部の人とはいえ、基礎疾患なくても若くても急変するってのがほんと怖いです。
    ありがとうございます🥺
    風邪かコロナかわからないのがモヤモヤします。
    今日も早めに寝ます!

iii 🍜さんも早く全快しますように…✨
    おやすみなさい💤🌙😊

• 8月15日