コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友家族が一家全員感染しました😅
はじめてのママリ
自分たちが家族全員感染しました😅
-
グレープ
大変でしたね😭😭😭😭
もうみんな回復されたんですか?私も微熱が4日続いてて、(家族は今のところ元気)
症状は微熱、たまにくしゃみ、鼻水、くらいなんですが、コロナかもとビクビクしてます。明日病院行こうと思ってます🥺- 8月15日
-
はじめてのママリ
療養期間は終わりましたが、
わたしと旦那は味覚と嗅覚がまだ戻りません😞💦
人によって症状違うのでなんとも言えないですよね…
わたしは発熱、咳、全身の痛み、倦怠感、嘔吐、下痢がありました😱- 8月15日
-
グレープ
フルコースですね😭
しかも風邪じゃなくてコロナと言われると今は精神的にも辛いし、ほんとに大変ですよね。会社の人も数人かかりましたが、みなさん何かしら後遺症らしき症状が残ってると言ってます。
味覚嗅覚ないとかなり大変ですね💦1日でも早く戻りますように🥺私も明日朝病院行ってみます😵💫!!- 8月15日
-
はじめてのママリ
インフルエンザの薬がない版みたいな感じだと思いました💦
わたしはかなりキツかったです。
ミニーさんも早く良くなるといいですね😭
無理しないでくださいね!- 8月15日
-
グレープ
ですよね、インフルは薬飲めるけどコロナは対処療法ですもんね💦しかも一部の人とはいえ、基礎疾患なくても若くても急変するってのがほんと怖いです。
ありがとうございます🥺
風邪かコロナかわからないのがモヤモヤします。
今日も早めに寝ます!
iii 🍜さんも早く全快しますように…✨
おやすみなさい💤🌙😊- 8月15日
グレープ
やっぱり家族内は感染しますよね。私も微熱が3日続いてて、人混みには出て行ってないんですが、コロナかもとビクビクしてます。
一応家の中でもずっと他の部屋にいて、出来るだけ家族との接点減らしてますが🥲
かなり陽性者出てる地域で、会社や近しい人には出てるのですが、直接の知り合いにはいない(聞いてないだけかもですが💦)のでドキドキしてます。明日病院行ってみようと思います😵💫