ママリ
夏の間外で遊べないし困りますよね😭
ジャングルジムで遊んだり、ひたすら絵本、家でプール、ただショッピングモールを歩かせてガチャガチャしに行ってます😂
あとは紙をくしゃくしゃにしてボール投げするの好きで紙や風船やらお互い投げつけて遊んでます😂
夕方に雨降っていなければ、お昼寝が早く起きたら近所の公園に30分くらい行ったりしてます!
ママリ
夏の間外で遊べないし困りますよね😭
ジャングルジムで遊んだり、ひたすら絵本、家でプール、ただショッピングモールを歩かせてガチャガチャしに行ってます😂
あとは紙をくしゃくしゃにしてボール投げするの好きで紙や風船やらお互い投げつけて遊んでます😂
夕方に雨降っていなければ、お昼寝が早く起きたら近所の公園に30分くらい行ったりしてます!
「遊び」に関する質問
娘の保育園のお友達と遊ぶ約束するのに、3人で仲良くて1人しか連絡先を知らない場合どうしていますか? 5月に保育園を転園して同じタイミングで入ったAちゃんとすぐ仲良くなったみたいで、毎日「Aちゃんと〇〇したよー!…
午前中耳鼻科連れて行って、耳掃除2人ともお願いして、下の子は鼻風邪がまだ治らなくてちょうど薬も切れてたのでそれも診てもらって、処方された薬を薬局に取りに行ったら薬の在庫ないです、違う薬局いってくださいって違…
年少さんです。幼稚園に子どもが仲良くしてるお友達がいます。 夏休みに入ったら幼稚園ない間に会えないのが寂しいと子どもが言ってるので遊びに誘ってみたいなと… こういうのって迷惑ですかね? また、誘う時はどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント