ママリ
夏の間外で遊べないし困りますよね😭
ジャングルジムで遊んだり、ひたすら絵本、家でプール、ただショッピングモールを歩かせてガチャガチャしに行ってます😂
あとは紙をくしゃくしゃにしてボール投げするの好きで紙や風船やらお互い投げつけて遊んでます😂
夕方に雨降っていなければ、お昼寝が早く起きたら近所の公園に30分くらい行ったりしてます!
ママリ
夏の間外で遊べないし困りますよね😭
ジャングルジムで遊んだり、ひたすら絵本、家でプール、ただショッピングモールを歩かせてガチャガチャしに行ってます😂
あとは紙をくしゃくしゃにしてボール投げするの好きで紙や風船やらお互い投げつけて遊んでます😂
夕方に雨降っていなければ、お昼寝が早く起きたら近所の公園に30分くらい行ったりしてます!
「遊び」に関する質問
自分の事なんですが、 メンタルがクソ弱いです。 中学生時代のクラスがやばく、 順番にいじめが回ってくる様なクラスでした。 あー次は私の番かあ。みたいな。 それがあってから人を信用できません😣 今、仲良くしてる…
好きの気持ちが夫にない方に質問です 旦那と離婚したいですが、子供たちのことを考えると本当にそれでいいのか考えてしまう自分がいます。 離婚したい理由は、旦那の思いやりのなさです。 自分ばかりで周りが見えてない…
旦那がキャバクラに行ってたこと見つけてしまいました。その日は家族で出かけようとしてたのに勝手に遊びに行ってしまった日でしたので尚許せなくて。以前にも行ってたこと見つけて怒り狂ったことがあります。 一歳育児と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント