コメント

しまもん
なぁなさん、分かります〜。
吐くのも辛いし
頭痛もひどいし
寝るのも辛くなって
昨日は何故か泣けてきました。
当たり前に出来る事の有り難さと同時に、きっとお腹の子が頑張って大きくなってる反動なんだなーとグッと耐え忍んでます。(´౪`)
一緒に乗りきりましょー!!

もも
こんばんは。
自分も同じような症状で滅入っていたので、コメントしました(>_<)
私は昨日で11週目に入りました。
5週からつわりが始まりましたが、一向によくなりません。
一日中吐き気がすごくて、お腹空くから食べるのにすぐ気持ち悪くなって戻してしまい‥‥
悪循環ですよね(;_;)
私は胸やけもひどくてなかなか寝付けないです。。
何でも食べれるように
お腹いっぱいご飯食べて‥‥
めっちゃ気持ちわかります。
今はあれがおいしいこれは食べやすいというより、
とりあえず口に入れるという感じです。
お互い辛いですが、頑張りましょうね(*^^*)
-
なぁな
コメントありがとうございます。(´;ω;`)♡
ももさんも相当辛い思いをされているんですね(T_T)
吐くと楽になれるかというとそうでもなくて...。
吐くと本当に疲れますし、、疲れてるのにあまり寝れない。寝れても眠りが浅い。
そうなんですよ(T_T)
食べ物をおいしい!って思えなくて...ただ口に入れれそうなもの...。
早く落ち着いて欲しいですね(´;ω;`)お互い頑張りましょうね(´;ω;`)♡- 9月24日

まさどん
私も今11週目で、もうそろそろピークも過ぎた頃だろうし落ち着いてくるのかなぁと淡い期待を胸に頑張ってましたが、11週目から更に悪化した感じで(*_*)ホントに辛いですよね…
吐き気とめまいの他に、私は動悸もスゴイです…
少し歩いただけで、動悸がして心臓バクバクで怖くなります。
ツワリが終わったら何食べよう?って考えるだけでムカムカしてきてしまうので、今は食べ物の事が一切考えられないです…
ホントに早く終わってほしいですね。
早く美味しい食事を1人前食べれるようになって、外出も気にせず出来るようになりたいですね❤︎
あと少しあと少しと思って、お互い踏ん張りましょうね!
-
なぁな
コメントありがとうございます(>_<)♡
共感していただけて嬉しいです(´;ω;`)♡
私も落ち着くどころか酷くなりました(T_T)まだピークじゃなかったの?って感じで(T_T)
動悸はしんどいですね...。何もできないですよね。。
長期間仕事休んでしまっているので、若干焦りがあって(´;ω;`)
早く仕事戻りたいです(T_T)
お互い頑張ってもう少し乗り切りましょう(`・ω・´)♡- 9月25日
-
まさどん
お返事ありがとうございます。
私は仕事はしていないのですが、お仕事の事もお休み頂いてるだけで申し訳ない気持ちでいっぱいなのに、ツワリで思考回路も止まってしまっていて色んな焦りで苦しいですよね…
私は昨日初めて点滴をしてもらってきましたよ。
1回だけじゃそんなに効果が出るかは分からないって言われ、やはり思ってた程の劇的な変化は無かったですが 笑
でも今日はいつもより少しだけ体調がいい気がします。
我慢しないで、もっと早めに点滴しに行っておけば良かったなぁと思いましたので、良かったら先生に相談してみて下さい〜。- 9月25日
なぁな
コメントありがとうございます(´;ω;`)♡
そうなんです...。
吐いても吐いても気持ち悪い。
眠たいのに寝れない。
お腹は空いてるのに何も食べたくない。
吐き気止めのお薬飲んでも吐いてしまって口の中が苦くて苦くて...。
私も今日トイレから寝室に1人で移動できなくて、もう何か辛いというか情けないというか泣いてしまいました...。
旦那さんに「そんな泣くような事ちゃうやんかー💦」って言われて更に「どんだけ辛いかわからんやろ!!😭」って八つ当たりしてしまいました...。
旦那さんなりに必死に支えようと頑張ってくれてるのに...。そんな自分にまた自己嫌悪で泣けてきて...。
共感していただけて嬉しいです。ありがとうございます。しまもんさんと一緒に頑張ります(´;ω;`)