※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
家族・旦那

旦那がいるお盆が終わっちゃう、、、息子の面倒もご飯の準備もよくして…

旦那がいるお盆が終わっちゃう、、、
息子の面倒もご飯の準備もよくしてくれて、一緒にゲームして、、、
旦那ずっと休みならいいのになー😩
明後日から憂鬱だーーー

コメント

ゆきち

めっちゃいい旦那さんですね🥺
うちはすぐ1人でスマホいじってるし、やってよって言えばやるけど、それ以外動いてくれない😢

• ままりちゃん

ままりちゃん

でもうちもスマホめちゃいじってますよ!もちろん私もです笑

• 8月15日
はじめてのママリ

わかります😭
めちゃくちゃ戦力すぎて、いない日を考えると辛いです😂

我が家も明後日からまた旦那いなくて憂鬱です〜😂
延々休みならいいのにって思いますよね💧

Ⓜ︎

うちは昨日でお休み終了して、今日は全くやる気ゼロです😅楽しくない😭💦
仕事行かなくていいなら本当ずっと一緒にいて欲しいですよね😭

はじめてのママリ

羨ましい( ̄▽ ̄)
息子がお昼寝開始のタイミングで起きてくるうちの旦那。。
よって、起きて一緒に過ごす時間は平日と変わりませんw
この差はなんなんだw

ななせまる

うちも今日でお休み終わりです😩休み初日以外雨だったのでほとんど家で過ごしてたのですが、私より家事して大掃除並の掃除して子どもたちともたくさん遊んでくれて雨だったら死んでも外に出ない私と対照的にコンビニとかスーパーとかちょっとでも外出る用事に長男連れてってくれて、、
家にいてほしい🥲🥲🥲🥲

怪獣怪獣ママ

私もです😭
旦那が単身赴任から帰ってきて、一緒にいると、上の子供に優しくなれます😭