※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

昨日2回目のモデルナ接種を受け、39℃の熱が出てしんどいです。旦那は平熱のまま。なぜでしょうか?

昨日モデルナ2回目接種、いま39℃の熱です😭覚悟はしてましたが思ったよりしんどいー。。

一緒に打った旦那は一回目も二回目も平熱。なんでや!!

コメント

はじめてのママリ

旦那だけモデルナ接種したんですけど 、熱出てやばかったですよ😭
それなのに旦那の双子のは元気で打った次の日一緒にご飯行けましたよ( 笑 )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに人によるんですね💦ここまでとは思いませんでした😩

• 8月15日
ママリ(30)

1回目はどうだったんですか?

わたし来週2回目で!
1回目の時は腕の痛みと食欲不振くらいで特にって感じだったので、2回目も大丈夫かなーと余裕こいてるんですが…😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一回目は腕が痛くなっただけで他はなんともなかったです!
    2回目は激しめに熱出ますって接種会場の人に言われて、覚悟はしてたんですけどここまでとは、、😩

• 8月15日
  • ママリ(30)

ママリ(30)

1回目は大丈夫だったんですね🙄私も覚悟しておかなきゃ…💦
    情報ありがとうございます🙏お大事にされてください😭

• 8月15日
へも

私たち夫婦も来月モデルナ1回目うちます!なんか女の人の方が比較的副反応出やすいらしいですよ🤭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1回目はなんともなかったので油断してました💦
    そうなんですね!旦那は平気かと思いきやかなり時間経ってから38度でてます😅

• 8月15日
たち01

うちも昨日夫婦でモデルナ打ちました!
私は夜中から、夫は今日午前から発熱で、ずーっと寝ています
副反応こんなに酷いと思わなくて、まるでインフルエンザかかったみたいにしんどいです
旦那さんが平熱だったら家事してくれますね!羨ましい!
うちは昼も夜も出前ですー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ふたりともだとホント大変ですよね💦うちの旦那は普通だったんですけど、かなり時間経ってから38度でました💦

• 8月15日
🌸桜餅🌸

大丈夫ですかー?😞
旦那昨日モデルナ2回目だったんですが40度出てますよ😞
1回目は38度でした🥺

わたしは今月末ファイザー
始まりますが怖いです😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファイザー打って熱出た人は知り合いにはいませんので、可能性は低いと思われます😊でも一応備えはしておいたほうがいいですね💦

• 8月17日