コメント
さらい
二回ほどあります、、、
natsu🐤
10年以上前の話ですが、出血のたびに病院に行っても異常なしでした。
仕事柄、不規則な生活とストレスが原因だったと思っています。
さらい
二回ほどあります、、、
natsu🐤
10年以上前の話ですが、出血のたびに病院に行っても異常なしでした。
仕事柄、不規則な生活とストレスが原因だったと思っています。
「病院」に関する質問
3人目産んでから忘れることが多くて 周りに迷惑かけてばかりで……😭 娘の放課後利用も書き忘れ多いし💦 病院の予約も忘れちゃうし😭 なんかショックー😭😭 同じような方いますか?
発達障害の診断について 発達グレー?来年度の通級支援が受けれるかの判断として、ウィスクの検査をしてほしいと学校から連絡があり、受けました。 最初はLD疑いでしたが、ウィスク検査ではLDっぽく無いとの回答。大袈…
インフルエンザのぶり返し? 上の子が日曜に発熱、翌日には熱は下がったけど学校でインフル流行ってるため病院で検査したらインフルでした。 月火と熱は下がってて、今日朝から咳が出てるなと思ったらまた38.5℃に💦 これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
若い時とかでもなく産後ですか?
出血するということは何かしら隠れていると思ってしまうのですが、考えすぎですかね。
さらい
でも、それからは20年以上なんともなかったですよ
さらい
一回目は若いときです