コメント

さらい
二回ほどあります、、、

natsu🐤
10年以上前の話ですが、出血のたびに病院に行っても異常なしでした。
仕事柄、不規則な生活とストレスが原因だったと思っています。
さらい
二回ほどあります、、、
natsu🐤
10年以上前の話ですが、出血のたびに病院に行っても異常なしでした。
仕事柄、不規則な生活とストレスが原因だったと思っています。
「病院」に関する質問
妊娠中の仕事が辛い 26歳、初マタです。 初期の頃はつわりや出血があったりして辛かったですが、安定期に入り、体調も安定してきたと思っていました。 19w頃からお腹がぐっと出てきて体がしんどいのと、謎の頭痛があった…
去年k式テストを市の発達相談でうけましたが、異常なしでしたが療育へいっております。 そして今年は学習障害疑惑で大きな病院でウィスク5を受けます。 病院にというのは初めてなのですが、これで診断つけられたりする…
4歳の子が熱あり 40度近く 明日の朝は私下の子と用事があり 講座がある 3回中の1回目4歳の子が怪我して行けず2回目明日 旦那が明日夜勤入りで午前はいる。 旦那に任して私講座行ってきてもいいですよね? 多分明日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
若い時とかでもなく産後ですか?
出血するということは何かしら隠れていると思ってしまうのですが、考えすぎですかね。
さらい
でも、それからは20年以上なんともなかったですよ
さらい
一回目は若いときです