子育て・グッズ 沖縄県中部で生後1ヶ月の子どもの眼科を探しています。教えてください。 〈小児眼科 沖縄県うるま市、沖縄市あたり〉 生後1ヶ月の子どもの目ヤニがひどく、小児科で「良くならなかったら眼科へ」といわれ、よくならないので受診したいのですが、 生後1ヶ月の子どもでも見てくれる沖縄県中部あたりの眼科知ってる方いらっしゃいますか??(・・?) 目処をつけて明日にでも行きたいと思っています!教えてください。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 1 小児科 生後1ヶ月 沖縄県 沖縄市 うるま市 ちょこ(3歳7ヶ月) コメント 杏 うちの子も目ヤニがひどかった時がありましたが、うるま市のなかよし眼科で診てもらいましたよ‼︎ 8月15日 ちょこ 朝早速電話すると、新生児は…とお断りされたので別に行きました!が、優しそうな受付の方だったのである程度年齢がいけばみてくれるのかな?って感じでした^ - ^ 教えてくださりありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
朝早速電話すると、新生児は…とお断りされたので別に行きました!が、優しそうな受付の方だったのである程度年齢がいけばみてくれるのかな?って感じでした^ - ^
教えてくださりありがとうございました!