子育て・グッズ 保育園延長手続きを忘れた方への対応や同じ経験をした方のアドレスをお知らせください。 保育園延長手続きを忘れた方 いますか? 親失格ですよね。忘れてしまいました… 明日区へ相談の予定です。 過去忘れた方居ますか? どの様な対応をしましたか? その後同じ保育園に通えた方居ますか? 通知を1ヶ月も忘れるなんて 本当に 子供にも夫にも申し訳なくて… どなたか 同じ様な方や 同じ様な方をみたことあるかた アドレスください… 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 2 保育園 親 夫 ドレス あかさたな(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園延長手続きなんてあるんですか?💦 8月15日 あかさたな わたしの地域ですと 在園延長手続きが必要ですと 手紙で通知が来ていました… 8月15日 退会ユーザー そうなんですね💦半年に一度とかなんですか?急に退園とかにはならなそうですけどね(><) 8月15日 あかさたな 1年に一度だけで 翌年度も在園延長するかの手続きでした… 8月15日 退会ユーザー 親失格ではないですよ💦あまりご自身を責めないでくださいね💦来年度ならまだ募集もかけてないですし何とかなることを祈ってます💦 8月15日 あかさたな お優しいお言葉本当にありがとうございます… 明日問い合わせて確認して検討してみます。。 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな
わたしの地域ですと
在園延長手続きが必要ですと
手紙で通知が来ていました…
退会ユーザー
そうなんですね💦半年に一度とかなんですか?急に退園とかにはならなそうですけどね(><)
あかさたな
1年に一度だけで
翌年度も在園延長するかの手続きでした…
退会ユーザー
親失格ではないですよ💦あまりご自身を責めないでくださいね💦来年度ならまだ募集もかけてないですし何とかなることを祈ってます💦
あかさたな
お優しいお言葉本当にありがとうございます…
明日問い合わせて確認して検討してみます。。