子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形が気になります。生後2ヶ月で後ろがへこんでいます。同じ経験の方いますか? 赤ちゃんの頭の形についてです。生後2ヶ月です。あたまの後ろの真ん中部分が大きくへっこんでいます。病院の先生に相談してみようと思ったますが、同じ経験された方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 先生 頭の形 ka_mo(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🐬 小泉門ではなくてですか?👀 8月15日 ka_mo お返事ありがとうございます。 多分違うんです😭😭 8月15日 🐬 んーなんですかね🤔 凹んでるって平らになってるとかでもなくですか? 予防接種や検診など近々あるならその時に相談してみるといいかと思いますよ! 8月15日 ka_mo そうです!!平になってるでした😭😭 8月15日 🐬 平らになってるくらいなら、わりといるとは思いますけどね🙆♀️ 陥没って感じなら心配ですが・・・ 実際見てないのでなんともですが、心配なら診てもらうのが一番ですね! 8月15日 はじめてのママリ🔰 小泉門のような気はしますが、。 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka_mo
お返事ありがとうございます。
多分違うんです😭😭
🐬
んーなんですかね🤔
凹んでるって平らになってるとかでもなくですか?
予防接種や検診など近々あるならその時に相談してみるといいかと思いますよ!
ka_mo
そうです!!平になってるでした😭😭
🐬
平らになってるくらいなら、わりといるとは思いますけどね🙆♀️
陥没って感じなら心配ですが・・・
実際見てないのでなんともですが、心配なら診てもらうのが一番ですね!