コメント

🐬
小泉門ではなくてですか?👀

はじめてのママリ🔰
小泉門のような気はしますが、。
🐬
小泉門ではなくてですか?👀
はじめてのママリ🔰
小泉門のような気はしますが、。
「先生」に関する質問
保育園の先生に全体的に発達が遅めなので、一歳半で気になることは全部相談した方がいいと言われました。 遅れてるのは分かっていたので、プロが言うならと 勝手に確定診断みたいに感じてしまってショックで育児がしんど…
普段は9時前くらいに登園してるのですが、明日は事情があり8時半には登園したいと思ってます。 昨日担任の先生に言うの忘れてしまって今日は電話繋がらないし、当日連絡してから保育園に行った方がいいでしょうか?😭
保育士さん的には、オンライン診療はちょっと…って感じなんでしょうか? 保護者的には、小児科医の先生にいろいろ伝えても別に検査をするわけでもないし、よほど何か流行ってたら検査してもらうこともありますが、対症療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka_mo
お返事ありがとうございます。
多分違うんです😭😭
🐬
んーなんですかね🤔
凹んでるって平らになってるとかでもなくですか?
予防接種や検診など近々あるならその時に相談してみるといいかと思いますよ!
ka_mo
そうです!!平になってるでした😭😭
🐬
平らになってるくらいなら、わりといるとは思いますけどね🙆♀️
陥没って感じなら心配ですが・・・
実際見てないのでなんともですが、心配なら診てもらうのが一番ですね!