コメント
🐬
小泉門ではなくてですか?👀
はじめてのママリ🔰
小泉門のような気はしますが、。
🐬
小泉門ではなくてですか?👀
はじめてのママリ🔰
小泉門のような気はしますが、。
「先生」に関する質問
結婚当初からスーパーでよく会う以前の職場の患者さんがいました。 60代後半の女性で家族に相手にされないのか、来院しても必要以上にスタッフと先生に絡んでくる感じでした。(自分は患者の中でも特別と思っているような…
5歳になる娘が、知らない大人に話しかけられると黙ってしまいます。 これはただの人見知りでしょうか??😅 先日初めてディズニーに行きました。 キャストさんやキャラクターから話しかけられても、 もじもじするか、目…
モヤモヤします😭 学校の近くで落とし物を拾いました。 落とし主は知っている子でした。 たまたま近くを通りかかった知ってる子に「同じクラスの〇〇さんのを渡してくれる?」とお願いしてしまいました。 ・子どもに落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka_mo
お返事ありがとうございます。
多分違うんです😭😭
🐬
んーなんですかね🤔
凹んでるって平らになってるとかでもなくですか?
予防接種や検診など近々あるならその時に相談してみるといいかと思いますよ!
ka_mo
そうです!!平になってるでした😭😭
🐬
平らになってるくらいなら、わりといるとは思いますけどね🙆♀️
陥没って感じなら心配ですが・・・
実際見てないのでなんともですが、心配なら診てもらうのが一番ですね!