家族・旦那 休みの日はほっといたらずっとスマホの充電器と旦那が繋がっててイラつ… 休みの日はほっといたらずっとスマホの充電器と旦那が繋がっててイラつく😂 しかもテレビついとるのにラジオとゲーム音も鳴らすから音がかちゃかちゃ🙄 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ スマホ はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはテレビと旦那が繋がってますよ😂 訳のわからんYouTubeのゲーム解説見たり、ダラダラしてます😱 そういう雑音、大嫌いです😂 8月15日 はじめてのママリ 子供が構って欲しそうなのに、、、ってムカってします笑 ずっと流れてると嫌になってきますよね!!!分かります!😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供が構って欲しそうなのに、、、ってムカってします笑
ずっと流れてると嫌になってきますよね!!!分かります!😂