その他の疑問 口腔カンジダは保育園は登園大丈夫でしょうか?3歳の子供が口腔カンジダ… 口腔カンジダは保育園は登園大丈夫でしょうか? 3歳の子供が口腔カンジダと言われました。 保育園に行っても大丈夫かを聞き忘れてしまい…病院も休みで聞けず、教えて頂けたら助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 保育園 病院 3歳 夫 みんこ コメント まーまり 口におもちゃ入れないなら大丈夫だと思いますが、、、朝イチで保育園に確認した方がいいと思います! 8月15日 みんこ 明日の朝 保育園に確認してみます! ありがとうございます🙇♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ
明日の朝 保育園に確認してみます!
ありがとうございます🙇♀️