産婦人科・小児科 お薬について質問です。次男が咳鼻水が酷くお盆休み前に病院を受診しま… お薬について質問です。 次男が咳鼻水が酷くお盆休み前に病院を受診しました。 薬が1週間分もらいましたが今日見ると白色が黄色に変色してました💦 この湿気で変色したのかもしれません。 匂いも少しキツくなってました。 この場合子供には、危ないですか?? まだ咳鼻がひどいしお盆休みなので親的には、飲ませたいです、、、😭 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 病院 親 男 お盆 まま(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませない方がいいと思います😣💦💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント