※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
ファッション・コスメ

マツエクやってる方に質問です!もうずーっとマツエクやっています。かな…

マツエクやってる方に質問です!

もうずーっとマツエクやっています。
かなり持ちがいいやつつけているので1ヶ月過ぎてもまだすこし残っていて、
いつもちょうど1ヶ月後くらいにリペアしに行きます。

ほぼ取れたなーて時にリペア行ってるんですけど、
ちょっと早めに行ってリペアするのもありかな?と思ってきて、早めにリペアすれば残ってる残数多いからつける本数減って値段も時間も減りますよね🤔

リペアの本数少ないと、
前回つけてたのが早く抜け始めて結局また早く行かなきゃダメになりますかね?

コメント

aya

産前までずーーーっとマツエクやってました!
私は早い時は2週間に1度行ってて、そのあと月1のペースにしましたが、行った時にはずれそうなのも前もってリペアしてくれたので、そんなに変わりはなかったです!

s

私もすごくもちのいいマツエクを付けて頂いてて1ヶ月以上経ってもフサフサ残ってるのですが1ヶ月経ってたらリペアでなくちゃんと付け替えてます💦
残ってるからリペアにしたい所ですがずっと付けてるのでやはり衛生的ではないので1度オフしてアイシャンプーなりしてもらったほうがいいですよ🥲
知らない間にダニが湧いたりするそうなので…
リペアにするなら2週間くらいですかね💦

ママリ

私も大体1ヶ月ちょっと持つので、1ヶ月半たった頃に1度全部オフして付け替えてます。
衛生的に1度キレイにしてもらったほうがいいのかなと思ってます。

みー

すごいもちますね😳
2/3とれたら速攻リペアいきます😂
本数ついてないと落ち着かなくて😂