子育て・グッズ こうゆう冷凍の離乳食、封切ったらどれくらいで使い切ろうという目安作… こうゆう冷凍の離乳食、 封切ったらどれくらいで使い切ろうという目安作ってますか? 手作りのフリージングは1週間くらいを目安にしてますが 市販のやつはみなさんどのくらいを目安にしてますか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 離乳食 冷凍 ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぐてたま これ便利ですよね!袋に賞味期限書いてありますよね?その期間内なら使ってます😊 8月15日 ままり 便利ですよね😍 12個入りというところもけっこうたっぷりある印象です😃 だいたいの商品が 開封したらできるだけ早くと書いてあるので、 なんだか不安になってしまって💦 参考にさせていただきます🤗❣️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
便利ですよね😍
12個入りというところもけっこうたっぷりある印象です😃
だいたいの商品が
開封したらできるだけ早くと書いてあるので、
なんだか不安になってしまって💦
参考にさせていただきます🤗❣️