はじめてのママリ🔰
そんな感じですね😊
ママ、と〜パパ、とー、ばぁばと〜のときは誰がいたか思い出してる感じじゃないですか❓
小学生くらいでも思い出しながら話すときはそんな感じな気がしますが🤔
はじめてのママリ🔰
そんな感じですね😊
ママ、と〜パパ、とー、ばぁばと〜のときは誰がいたか思い出してる感じじゃないですか❓
小学生くらいでも思い出しながら話すときはそんな感じな気がしますが🤔
「2歳」に関する質問
男、女、男の兄弟ってどんな感じですか? 3人目が男の子で確定しました。 1人目男の子 今年6歳 2人目女の子 今年2歳 3人目男の子 来年早生まれ の予定です。 男→女→男のご兄弟を育てているママさん またはご自身が…
2歳11ヶ月 イヤイヤ期すごくてほんと無理ー! 可愛く思えない… YouTubeずっとみてたい、お風呂嫌(入ってしまえば遊んでる) もう嫌ってなったら泣き叫んでくる、ほんとにうるさい みなさんどうやって向き合ってますか?
子育て、ぶっちゃけ何歳の時が一番しんどかったですか? 0歳だとひたすら泣くから疲れる、親は夜も寝れないし体力やばい、背中スイッチ発動、、😭 1歳、少し落ち着いたかと思えば食事をひっくり返し始めてストレス、、転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント