子育て・グッズ プールができないのでお風呂で水遊びを考えています。浴槽に水をためている方、ぬるま湯でやっている方、外気温が心配です。お風呂で水遊びをしている方の方法を教えてください。 最近毎日天気が悪くプール出来なくて困ってます💦 お風呂で水遊びさせようかと思うのですが、 プールで水遊びさせてる方 浴槽に水ためてますか? ぬるま湯ですか? 外気温が暑くないので、水だと風邪引いちゃうかなぁと思うのですが…💦 お風呂で水遊びしてる方、どうされてるか教えて下さい😊✨ 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 2 お風呂 プール 水遊び ママリ コメント パリン ぬるいお風呂感覚(温水プールレベル)にしてます。 8月15日 ママリ コメントありがとうございます! 温水プールくらいだったら気持ちいいですよね😄 水着着せますよね!? 8月15日 パリン 息子に任せてます🤣水着着たいなら着せて、裸が良いなら裸で遊ばせます🙆♀️ 8月15日 ママリ 裸でも誰かに見られる心配ないですし、いいですよね👍 我が家も雨の日はお風呂水遊びさせようと思います♪ ありがとうございました✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
温水プールくらいだったら気持ちいいですよね😄
水着着せますよね!?
パリン
息子に任せてます🤣水着着たいなら着せて、裸が良いなら裸で遊ばせます🙆♀️
ママリ
裸でも誰かに見られる心配ないですし、いいですよね👍
我が家も雨の日はお風呂水遊びさせようと思います♪
ありがとうございました✨