子育て・グッズ いいねで教えてください!保育園で園児のコロナ陽性者がでて休園、その後… いいねで教えてください! 保育園で園児のコロナ陽性者がでて 休園、その後 再開したものの 娘は濃厚接触者で陽性者になった子と 接触した日から2週間の自宅待機中です 今月 ほとんど保育園に 行ってません。 この場合 保育料の免除等はあるのでしょうか? 休園や自宅待機を経験された方、 保育料の免除等あったか なかったか 教えてください! 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 保育園 保育料 園児 陽性 すみれ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すみれ 保育料そのままだった! 8月15日 すみれ 保育料 免除等があった! 8月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント