※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつあき
子育て・グッズ

生後1ヶ月の下の子が唸り声で眠れない。1人目より酷い。眠れるのか不安。

生後1ヶ月の下の子の唸り声がうるさすぎて眠れません😭
もう朝だし😭😭😭
本人は寝ている?けど、とても眠れるような感じじゃない💦💦
1人目の時も唸り声はあったけど、ここまで酷くなかったなぁ😭😭😭

コメント

リリー

お疲れ様です。
うちの子も二人共唸り声凄かったです😅下の子なんて唸りすぎてデベソになっちゃうくらいで😱(今はデベソではないです)
うちの子達は生後1ヶ月半くらいから落ち着いてきたので、もう少しの辛抱かもです!!

• なつあき

なつあき

もう少しの辛抱ですよね💦💦
    わかっていても耐えられない😭笑
    頑張って耐えます😂

• 8月15日
ちー

お疲れ様です😭
うちも唸ってました!気になって眠れないですよね。
わたしは耳栓してました😂耳栓してても泣き声はちゃんと聞こえるから授乳時間には起きれます。この方法がいいかはわかりませんが、睡眠不足つらいので。笑

smile228

ウチも次女が凄かったです、あまりに酷くて産院で相談したところ、毎日うんちはしていたのですが、それ以上にうんちが溜まっていたらしく、
浣腸してもらったらすっごい溜まってたみたいで、それから毎日綿棒で、お尻の穴を刺激してうんちを出してたら唸らなくなりました😊
泣かれるより唸られるのキツいですよね😭