妊活 インプランテーションディップがないと妊娠の可能性って低いですか?💦高… インプランテーションディップがないと 妊娠の可能性って低いですか?💦 高温期の途中で基礎体温低下したら 着床したと見受けられるって聞いたことがあって🤔 高温期7〜10日頃らしいんですが‥ まだあたしは高温期8日目ですがなくて🥲 生理予定日まであと6日あるのに そわそわが止まりません🥺笑 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 基礎体温 着床 生理予定日 妊娠 インプランテーションディップ 高温期8日目 ( *´꒳`*)(生後7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2人とも基礎体温測っていましたが、なかったですよ😁 そのかわり妊娠した時は、高温期が普段より高かったり安定していました😁 8月15日 ( *´꒳`*) そうなんですね😳あたしの中ではいい感じにタイミング取れたので妊娠しててほしいなぁって思ってて💦高温期今のとこ普段と同じくらいだし これから高くなればいいなぁ☺ 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *´꒳`*)
そうなんですね😳あたしの中ではいい感じにタイミング取れたので妊娠しててほしいなぁって思ってて💦高温期今のとこ普段と同じくらいだし これから高くなればいいなぁ☺