8月後半のシフトで出勤日が少なくなり、不満が募っている。今月いっぱいで辞めることを伝えたが、最後の対応にイライラしている。
聞いてください。
8月後半のパートのシフトが出ました。確認すると私が出れると伝えた日は、ほとんど出なくていいようになってました…。私なりに出れる日は出て、お店のために頑張ってきたのに…。今月いっぱいでパートを辞めると伝えて、この仕打ち😦最後の最後にモヤモヤ、イライラです💢
- ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメント

まい
辞めることがわかっていたら、職場も新しい人を雇わないといけないので仕方ないと思います💦

アオ
悔しいしムカつきますが、辞めるし仕方ないって思いますね😥
次良いところが見つかるといいですね😊✨
-
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
コメントありがとうございます。ほんとムカつきます💢けど、もう辞めるしどうでもいいって思うようにします😊変わった店長のもと働くのも嫌気さしてたので(仲の良かったパートさんも次々と辞めていったので💦)、私もサヨナラできてせいせいします✨
ただ、最後の最後にムカつきますけどね💢- 8月15日
-
アオ
私も同じでしたよ😔
みんな辞めていきました。
残ったのは古株と意地悪女。
今はもう他で楽しくやってるので何とも思わないです😊
次の仕事で新たな出会いもあると思いますし楽しみですね😊✨- 8月15日
-
店長のやり方にみんなついていけなかったみたいです😫まともなパートさんどんどん辞めて行ったので、私もここに残るの嫌で嫌で…。
辞めたら他人になるし、辞めれて良かったです😊
こんな愚痴を聞いてくださり、ありがとうございました😌- 8月15日
コメントありがとうございます。それもわかるんですけど、基本的に週一しか出てなくて、今まではその週一は入れてくれてたのに、最後の最後にこんなことされて…💧今までそんなことなかったから、逆に腹が立ってしまって…。まぁ、もう辞めるからいいんですけどね😊