※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
ココロ・悩み

娘が急に死にたいと言い出し、胸の痛みもあったが、その後落ち着いた。心配しているが、霊がのりうつったのか不安。

上の子が寝る時に、急に胸が痛い吐きそうと言いだしました。で、心配してたら娘が急に「死にたい…死にたくなった」と言いだしました。

私はびっくりして、なんで??死んじゃったらパパやママや妹にも会えなくなるよ!?って言いました。

そしたら、泣き出したのでどうしたの?って聞いたら、「いなくなっちゃうとか言うから…」と。

死にたいとか言うからよ…って言うと、娘は言ったことを覚えてないと…。

胸の痛みもおさまりました…。

なんですかね?!怖すぎます!
霊がのりうつったんですかね?!
だれか助けてください💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何かストレスがあるとか?🥺
学校やお友達とトラブルとかは無いですか?
上の子だから我慢しすぎたりしてませんか?🥺

• 2児のまま

2児のまま

ストレスですかね🥲
    学校や友達はトラブルはなさそうですが、上の子には我慢させてることは多いです😣
    でも、寝る前はずっと上の子と遊んでました。楽しくて、寝るの嫌がってたのは…関係ないですよね💦

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

大丈夫💦霊なんていないですよ🙌💦
心因性の何かではないですか?娘さん何かストレスや悩みや我慢しすぎている事とかはないでしょうか?💦

• 2児のまま

2児のまま

霊じゃないですよね😅
    夜だったから怖かったです🥺

心因性ですかね😥
    むしろ夏休みなのでストレスはないと思うんですよね…。上の子には我慢させてることは多いですが、今まで死にたいなんて一度も言われたことなくて😥初めていわれてショックです…

• 8月15日