子育て・グッズ もうすぐで生後6ヶ月の赤ちゃんですが、寝返り防止対策をかなりしている… もうすぐで生後6ヶ月の赤ちゃんですが、寝返り防止対策をかなりしているほうだと思いますが、ついにそれすらも突破されてしまい、、もうどうすればよいのかと、、というのも爆睡している時に寝相を自力で変えて、顔を真下に向けて鼻も潰れたまま、寝てしまうのです、、このまま時間経てば苦しくて体制を変えるのかもしれませんが、こわくてすぐに体制を戻しています。うつ伏せ対策おすすめ教えて下さいお願い致します。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん おすすめ 体 うつ伏せ 寝返り防止 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント さあもん 大人用の枕2個を両サイドに挟んでいました! 8月15日 ママリ スヌーズの寝返り防止ベルト使ってます🙏🏻✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント