雑談・つぶやき 遊び場にて娘を授乳させてる間、夫に上の子見てるように頼んで戻ってき… 遊び場にて娘を授乳させてる間、夫に上の子見てるように頼んで戻ってきてみたら... 上の子は他の子のおばあちゃんの所にいた。 夫は数メートル離れた所から眺めてるだけ。 何で我が子を他所様に面倒見させてるわけ!? 上の子が他の人に懐いたら、いつもそうやって自分離れる。 気まずいのは分かるけど、それは無いよ。 私がおばあちゃんにお礼言って謝った。 親切に話してくれたり、一緒になって遊んでくれたから良かったけど...。 面倒なことからすぐ逃げるの本当辞めてほしい。 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 授乳 親 夫 遊び 上の子 りぃな コメント ルルロロ 分かります。すごく気持ち分かります。うちの主人とまったく同じで思わずコメントしちゃいました。 9月24日 りぃな 分かってくれる仲間がいてくれて嬉しいです! お子さんたくさんいらっしゃるのに、それはないですね旦那さん๛(º言º) パパさんだけで子ども連れてちゃんと遊んでいたりしますし、ママさんと一緒だけど私の子が話しかけたらちゃんと答えてくれるパパさんもいたり、そういうパパさんと比べたら本当情けないです...(><) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
分かってくれる仲間がいてくれて嬉しいです!
お子さんたくさんいらっしゃるのに、それはないですね旦那さん๛(º言º)
パパさんだけで子ども連れてちゃんと遊んでいたりしますし、ママさんと一緒だけど私の子が話しかけたらちゃんと答えてくれるパパさんもいたり、そういうパパさんと比べたら本当情けないです...(><)