※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miy☺︎
その他の疑問

アパートやマンションの1階にお住いの方、外に洗濯物干してますか(´・ω・…

アパートやマンションの1階にお住いの方、外に洗濯物干してますか(´・ω・`)?我が家はアパートの1階でベランダに出るとフェンスをまたいで前はすぐ駐車場です。

もちろん網戸だったら外から丸見えで窓開けるのも気が引けて、子供のものは天下干ししようと外に干してますがそれもなんだか不安です。笑

皆様どうされてますか( ᵕ_ᵕ̩̩ )??

カーテン閉めないと授乳ポジションがちょうど外から見えるので結局ほとんどシャッター閉めて生活してます😑

コメント

うちは全部乾燥機か浴室乾燥です💦
田舎で田んぼが近いので、虫が嫌なので…(°_°)笑
レースカーテンしても見えちゃいますか?レース引いてれば電気つけなきゃ意外と見えないので、私はそのまま授乳もしてます😅

• miy☺︎

miy☺︎

回答ありがとうございます(´・ω・`)♡
    わたしも大人用は全部乾燥機使っちゃってます😔

レースカーテン閉めて、外から確認すると
    丸見えではないんですが‥
    なんだか気になって💦笑

外から見えないレースカーテンされてますか?普通のですか( ´ω` )?

• 9月24日

退会ユーザー

すいません、返信なってませんでした💦

• 9月24日

アパートの1階に住んでます!
目の前は駐車場です。
そして洗濯物は全部外に干してます(*´-`)
最初は気になりましたが
室内干しが嫌いなので思いきって
外に干すようにしました!

カーテンはミラーレースカーテンで
外から家の中は見えないので
普通に過ごしてますよ◎*

あっ、外から見えないのにしてます💡
農作業な人とか通るかな〜って時は、授乳の時だけカーテン引いてました!やっぱり昼間は日の光入れたほうがいいなと思いまして(*^^*)
それか、授乳ケープとかパスタオルとか掛けての授乳とかどうです?

食欲が止まらない❗😵

アパートの一階に 住んでる居ます
目の前は 駐車場 周りは 四方道状態なので カーテンレールに ハンガーかけて
服 ズボン タオル 干して居ます
カーテンは ミラーレースカーテンです

脱水あまりしない ボトボトボトの状態で 干すのは シャワーの所に 干せるフック 使って
確か ダイソーか セリアで買いました
でも たまには 外に干したいって思って居ますが 干す台まだ買ってないです