コメント
とかげ
すみません、うちは折りたたみではないですが💦
普通のステンレスの竿2本にハンガーで干してます。
ピンチ付きの物は、ダイソーでポリカーボネート素材のものを500円だったかな?2つ買いました。
こちらは半分に折りたためます💡
100円か200円で小さいのも1つありますね🤔
あとは鴨居フックに突っ張り棒で簡易的に物干し竿作る時もあります💡
とかげ
すみません、うちは折りたたみではないですが💦
普通のステンレスの竿2本にハンガーで干してます。
ピンチ付きの物は、ダイソーでポリカーボネート素材のものを500円だったかな?2つ買いました。
こちらは半分に折りたためます💡
100円か200円で小さいのも1つありますね🤔
あとは鴨居フックに突っ張り棒で簡易的に物干し竿作る時もあります💡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
とかげ
ネットから拾ってきた写真ですが一応貼っておきますね📸
ままり
コメントありがとうございます!
我が家、今現在はお風呂の浴室衣類乾燥を使っていて、干しキレない物が少しだけあるのでそれは物置にしている6畳の部屋でパイプハンガーに干してます。
夫が毎朝シャワーを浴びたい人で、休日なんかはそのシャワーの時間が昼前になるため、雨の日などは朝から洗濯2回してお風呂に干したい私、好きな時間にシャワーを浴びたい夫でいつも険悪な感じになるのが本当にストレスで、物置部屋に折り畳みの物干し竿を買おうと決めました😂
お風呂のポールが2本、長さが1m50cmほどなので、折り畳みも伸縮で150まで伸びる物、そして2本の物を選べばいいんですかねー😱
コロコロついてる方がいいとか、折りたたみのしやすさなどどれがいいのかなって😂😂
ピンチハンガーなどは外干し用はステンレスのものにしてますが、重さがあるので部屋干し用に写真のようなプラのものを買おうかなと思ってます!