※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

バウンサーとベビーベット買ったんですけど、ベビーベットはリビングか寝る部屋に置きますか??

バウンサーとベビーベット買ったんですけど、ベビーベットはリビングか寝る部屋に置きますか??

コメント

( ´тωт` )

うちはベビーベッドはリビングに置いたのですが里帰り中に自分の隣にベビー布団を置いて寝かしていたらそれが楽になってしまいベビーベッド使ってないです( ̄▽ ̄;)
すぐ様子見れるし、常に寝顔見れるし♥

rnz(¨̮)

寝室に置いてます\(^^)/

ゆっちゃん^^

うたはベビーベッド
リビングと寝室両方に起きました‼︎
1つはレンタルしました(o^^o)

koomama

ベビーベッドは寝室に
バウンサーはリビングに!
あとは、オムツ替えとかで行き来したくないので、下に敷くマット?みたいなのをリビングに置いてます(*^_^*)

Hana-mama

ベビーベッドもバウンサーもリビングにおいてあります。

寝室にはベビー布団だけひいて、隣で一緒に寝ています。

訪問ナース

リビング(小さめのをレンタル)と寝室(レギュラーサイズ)両方に置いてますが、夜中は添い乳していて、寝室ではベビーベッドほぼ使ってないです

メイ

ベビーベッドはリビングに!日中のお昼寝やオムツ替えをベビーベッドでしてました(╹◡╹) でもあまり使いません💧物置きになっちゃいました。。寝室には布団なので隣りにベビー布団敷いて寝てますが6ヶ月になり寝返りもすると寝相が悪くてよく床に転がってたりします、、なので大人用のシングル買えば良かったなーって感じです
そろそろ買い換えます!(°▽°)

• メイ

メイ

バウンサーもリビングに置いてます!3ヶ月しか使いませんでしたっ 笑

• 9月24日