コメント
たこさん
前回の月経開始日から14日前後が排卵日になりますので、8月7日の行為での妊娠の可能性はかなり低いと思います。
最終行為からだいたい2週間経つと妊娠検査薬に反応が出始めと言われていますので、その頃に検査してみてはいかがでしょうか。
たこさん
前回の月経開始日から14日前後が排卵日になりますので、8月7日の行為での妊娠の可能性はかなり低いと思います。
最終行為からだいたい2週間経つと妊娠検査薬に反応が出始めと言われていますので、その頃に検査してみてはいかがでしょうか。
「妊娠」に関する質問
【母子手帳貰う前の検査費用について】 現在妊娠5週、神奈川県在住です。 先日、かかりつけの婦人科で妊娠がわかったのですが、まだ母子手帳をもらっていません。 健診費用は実費なのは理解していますが、後から手続き…
前妻の物について お互いバツイチ(子無し 妊娠を期に夫の持ち家に引っ越すことになりました。 先日初めてお宅訪問をしたのですが、前妻の残置物の多さにびっくり。洗面台の裏に化粧道具や髪飾り、イニシャル入りの歯ブ…
アフターピルについて。 厳しい言葉はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝行為を終えた後にゴムが外れていることに気づきました。初めての経験です。 中出しなったのかゴムに出した後外れてたのか不明です。 前回の生理が11/20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
そうですよね!!!
体調崩した&検診で出血も少し続いたのもあって
遅れているのですかね🥺
そうしてみようと思います!