産婦人科・小児科 産後の生理についてお聞きしたいんですが、生理再開したとにはダラダラ… 産後の生理についてお聞きしたいんですが、生理再開したとにはダラダラと続いており産婦人科で薬をもらい「一度出血を止めて数日後にまた出血します。生理です」と説明していただいたのが5月末です。 6月の頭に一度止めて数日後だったため生理がきて、7月はルナルナでの予定日近くに生理がきました。 今月は8月4日が生理予定日でしたがまだきていません… まだ安定していないだけでしょうか…😭 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 産婦人科 生理再開 生理予定日 産後 ルナルナ ひよっこ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント