※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
サプリ・健康

産後9ヶ月からの骨盤矯正は手遅れでしょうか?ダイエットしてもなかなか…

産後9ヶ月からの骨盤矯正は手遅れでしょうか??
ダイエットしてもなかなか痩せないので、骨盤矯正にやっと通おうかと思ってます。
産後すぐワンオペ、産後鬱気質がありなかなか通えず、、、で今になってしまいました🤣
元々姿勢も悪いので、骨盤矯正してから運動しようと考えてます。
産後半年以上経過して骨盤矯正された方、体型に変化現れましたか??
産前より体重はプラス5キロくらい増えてしまいました。腰回りと顔と腕にかなりお肉がついてしまいました😭

コメント

ゆか

半年後に2ヶ月ほどうけました!効果はよくわかりません😅内容は結局筋肉を自分で付けてきて、歪みを測ったり少しストレッチやマッサージをする感じでした。途中理由があって行かなくなりました😅

私は直ぐには減らずに1年かけて産前より痩せたってかんじです。特に運動もせず結構スイーツも食べててです。完母です!YouTubeの骨盤整える運動とか結構ききますよ!

ままり

8ヶ月から通い始めました!
骨盤矯正とEMSやってるところを探すといいですよ〜
わたしは体重も減ったし、見た目も変わりました😊

y

私は骨盤矯正で痩せませんでした!
そのお金を肌の美容に使えばよかったなと後悔です💦

つな

皆さんありがとうございます!効果ない方もいますね😭
迷いますが、姿勢改善したいし痩せやすい体作りのために一度通ってみようと思います🥰