雑談・つぶやき 旦那がムカつきすぎてしんどいです✍️最近ずっと体調が悪くてそれぷらす… 旦那がムカつきすぎてしんどいです✍️ 最近ずっと体調が悪くてそれぷらす産後の 生理でしんどかったんですがわたしの 家事が遅いとキレられました!!!!!! (その間子供の面倒をみてもらうだけ) 体調悪いからなのか変な感情が湧いてきてますw 文章謎だったらすいません。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 旦那 生理 家事 産後 体 ぽぽままん(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆいたろう🎃 家事が遅い? ならてめぇが代われって 言いたいです😭😭 ぽぽままんさんの 旦那様をてめぇ呼ばわりして すみません🙇♀️ 8月14日 ぽぽままん 全然気にしないでください😝 茶碗洗ってお茶沸かしながら わんこにごはんあげてたら おせーわってキレられましたw 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽままん
全然気にしないでください😝
茶碗洗ってお茶沸かしながら
わんこにごはんあげてたら
おせーわってキレられましたw