コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
ありますー!息子は朝の9時半頃注射して、家帰ってお昼頃にはもう熱出てた時ありました😭
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
ありますー!息子は朝の9時半頃注射して、家帰ってお昼頃にはもう熱出てた時ありました😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 長男はほとんど吐き戻しをすることがなかったのですが 次男は新生児の頃から、心配するほどではないですが よく吐き戻しをするタイプです。 1ヶ月健診でも、保健師さんの訪問…
家族がほぼインフルエンザにかかり、生後3ヶ月の子が38.5度の熱があり今日の夕方座薬を貰いに小児科に行きました。 この頃の子はお母さんの免疫があるから普通の風邪は引きにくい、インフルだと思うとの事でみなし陽性で…
もうすぐ生後3ヶ月になります。 母乳量が多くて、生まれてすぐから完母で育ててましたが 預けたりする際に困らないよう一日少しでもミルクを飲ませるタイミングを作ってここまできました。 調子がいい日は60とか飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
やっぱり子供によっても違うんですかね😱💦
未だに熱下がらず、上の子はこんなだったっけなー⁈🤣って感じです😢