妊娠・出産 現在最終生理予定日からの計算だと7週目に入ったのですが、6週の時に産… 現在最終生理予定日からの計算だと7週目に入ったのですが、6週の時に産婦人科に行ったところ赤ちゃん?自体がとても小さくてほぼ見えない状態でした。医者が言うには排卵が遅れて実質は6週だけど、遅れたせいでまだ4週とかの段階なのが考えられるといわれたんですが 同じ人居ましたか?? そもそも排卵が遅れるってことは有り得るんですか?? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠7週目 排卵 赤ちゃん 生理予定日 体 3児のママ コメント 🐰 機械じゃないので排卵遅れるのは全然ありますよ!私も5日くらい排卵が遅れたようで1週前くらいの大きさでした😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 私もそうでしたよ!! だからその一週間後また行きました😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント