ココロ・悩み ご近所の騒音問題で直接言っても改善されず、管理会社や警察に連絡した… ご近所の騒音問題で直接言っても改善されず、管理会社や警察に連絡した方いらっしゃいますか? その後どうなりましたか? ボイスレコーダーなど録音しておいたほうがいいですか? こちらが引越しすることになった場合引越し費用など負担して貰えるのでしょうか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 3 会社 うなり ゆん(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント nozomi ボイスレコーダー録音した方がいいです! わたしは管理会社や警察に散々連絡しましたが、悪化する一方で、ストレスやばすぎて持ち家でしたが売って引越ししました🥺 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント