コメント

Sママ☺︎
薄くても線が出ていれば陽性だそうですよ!(*^^*)
Sママ☺︎
薄くても線が出ていれば陽性だそうですよ!(*^^*)
「産後」に関する質問
私自身凄い無知で調べてもよく分からないので優しい方教えてください😭😭😭 出産手当金についてです。 8月に出産をして現在産休中です。今日会社から「出産手当金の申請書」を渡されてこれが何か聞くと「何かは分からんけど…
パパ育休中の保育園について 今週第二子を出産します。 夫は退院日から育休を二週間取得します。 その場合、上の子の保育園の扱いってどうなるのでしょうか。 (自治体によって違うのは承知の上で質問しています。) ちな…
旦那が夜勤明けで寝ている時間帯に義両親が遊びに来るのとかムリですよね!?しかも1ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那は夜勤明けはその日の夜か翌日の朝まで疲れて寝てしまいます。 なので私と赤ちゃんと義両親で過ごす事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん¨̮⑅*
やはり妊娠しているのでしょうか(;∀;)?
嬉しいんですが、なんだかよく分からなくなってきて、病院にもいつ行こうか悩んでるところです_:(´◇` 」∠ ):_
Sママ☺︎
私は気になったときにすぐに行っちゃいました!(笑)
もし妊娠していたら気をつけることも早めに気をつけられるし、お早めに行かれるといいかと思います(❁´◡`❁)♩
かおりん¨̮⑅*
そうですよね˙ᵕ˙♡
ありがとうございます😊