子育て・グッズ 今日、大量嘔吐をし少しずつミルクをあげていたのですがおしっこが少な… 今日、大量嘔吐をし少しずつミルクを あげていたのですがおしっこが少ないような気がします💦 大量嘔吐をしたあとは#8000に電話し 指示通りにしていました! 機嫌も悪くなく大量嘔吐も1回だけでしたが おしっこが少ないのが気になります😭 いつもよりミルクの量は少ないものの ちゃんと飲み今もいつも通り寝ています😞 水分がいつもより少ないのでおしっこも少ないのでしょうか💦 最終更新:2021年8月14日 お気に入り おしっこ ミルクの量 もも(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 水分がいつもより少ないなら少ないのは当然かと思います!おしっこがあまりにもオレンジ色してたり大泉門が凹んでたりすると脱水気味なのでそこだけ要注意ですかね。 8月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント