コメント

ママリ
断乳した日を1日目とカウントして、3日目で絞ったので、ままんさんにすると今日縛りました!!
すると、不思議なことに張らなくなり、しぼみました😭
ママリ
断乳した日を1日目とカウントして、3日目で絞ったので、ままんさんにすると今日縛りました!!
すると、不思議なことに張らなくなり、しぼみました😭
「断乳」に関する質問
大人の習い事やめるかどうか。 電車で1時間、しかも7時40分の電車に乗らないと間に合わない9時からスタートの大人のダンス系の団体に所属してます。部費として月1000円程、その他、各自持ちの衣装1万円程などは買わなけ…
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
産後いつまでに生理が来ないとおかしい、とかあるんでしょうか? 昨年4月頭に出産し、もう産後1年以上経っています。 上の子のときは産後4ヶ月で生理が戻ったので今回もそうなるのかなーと思ったのですが、なかなか戻ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あ、でも1日目の朝からだったのであしたですかね…??
ままん
なるほどです!!12日からですが時間的にほぼ13日から断乳したみたいなもんかなと💦早く絞り切りたい痛い😭😭明日まで我慢します😭
しぼむのも悲しいですね、、
ママリ
痛いですよねー😭😭
抱っこもできなくて辛かったです😭
みるみるしぼんでいきます😭
後少しの辛抱頑張ってください!!
ままん
ありがとうございます😭!
2日目とも頑張ってきたのに明日旦那休みなので寝かしつけ頼んだら、今絶賛大泣き中で今更、夜か昼だけあげるとか段階踏んだほうがいいんじゃない?とか言ってきました。
こっちだって心鬼にして乳激痛の中頑張ってきたのにめっちゃ苛々します😭
ママリ
頑張ってるんだから協力して欲しいですよね😮💨
うちは絶対可哀想とか言わないでよね!って言ってスタートしましたもん…😭
ままん
話し合い不足でした😭今日はその夜中一回起きただけで無事終えました😭おっぱいもさっきがっつり絞って楽になりましたー😭
絞るのめっちゃ時間かかりますね💦😭
ママリ
お疲れ様です〜😭😭
よかったです!!
ほんとめちゃくちゃ時間かかりました!
手疲れるし、1時間近く絞りました😱
ままん
ありがとうございます😭♡!!
ですよね💦3.40分ぐらいで疲れて辞めてしまいました💦
今もおっぱい欲しさに泣いてましたが時間かからず寝てくれるようになってきてるのでそれまで鬼の心で頑張ります😭!
ままん
おっぱいも今超絶楽で天国です、、ありがとうございました🥲