子育て・グッズ 昨日から断乳し、おっぱいが痛いため圧抜きしています。3日目に全部出し切りたいです。今夜、出し切っても大丈夫でしょうか?それとも明日でしょうか? 一昨日から断乳しました。(12日の21:00までは好きなだけあげて、夜間から開始) おっぱいが痛すぎるので圧抜きだけ何回かしているのですが、3日目に全部出し切ろうと思います。 その場合、今日の夜、これから出し切っても良いでしょうか? それとも明日でしょうか? 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 断乳 おっぱい ままん(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 断乳した日を1日目とカウントして、3日目で絞ったので、ままんさんにすると今日縛りました!! すると、不思議なことに張らなくなり、しぼみました😭 8月14日 ママリ あ、でも1日目の朝からだったのであしたですかね…?? 8月14日 ままん なるほどです!!12日からですが時間的にほぼ13日から断乳したみたいなもんかなと💦早く絞り切りたい痛い😭😭明日まで我慢します😭 しぼむのも悲しいですね、、 8月14日 ママリ 痛いですよねー😭😭 抱っこもできなくて辛かったです😭 みるみるしぼんでいきます😭 後少しの辛抱頑張ってください!! 8月14日 ままん ありがとうございます😭! 2日目とも頑張ってきたのに明日旦那休みなので寝かしつけ頼んだら、今絶賛大泣き中で今更、夜か昼だけあげるとか段階踏んだほうがいいんじゃない?とか言ってきました。 こっちだって心鬼にして乳激痛の中頑張ってきたのにめっちゃ苛々します😭 8月15日 ママリ 頑張ってるんだから協力して欲しいですよね😮💨 うちは絶対可哀想とか言わないでよね!って言ってスタートしましたもん…😭 8月15日 ままん 話し合い不足でした😭今日はその夜中一回起きただけで無事終えました😭おっぱいもさっきがっつり絞って楽になりましたー😭 絞るのめっちゃ時間かかりますね💦😭 8月15日 ママリ お疲れ様です〜😭😭 よかったです!! ほんとめちゃくちゃ時間かかりました! 手疲れるし、1時間近く絞りました😱 8月15日 ままん ありがとうございます😭♡!! ですよね💦3.40分ぐらいで疲れて辞めてしまいました💦 今もおっぱい欲しさに泣いてましたが時間かからず寝てくれるようになってきてるのでそれまで鬼の心で頑張ります😭! 8月15日 ままん おっぱいも今超絶楽で天国です、、ありがとうございました🥲 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、でも1日目の朝からだったのであしたですかね…??
ままん
なるほどです!!12日からですが時間的にほぼ13日から断乳したみたいなもんかなと💦早く絞り切りたい痛い😭😭明日まで我慢します😭
しぼむのも悲しいですね、、
ママリ
痛いですよねー😭😭
抱っこもできなくて辛かったです😭
みるみるしぼんでいきます😭
後少しの辛抱頑張ってください!!
ままん
ありがとうございます😭!
2日目とも頑張ってきたのに明日旦那休みなので寝かしつけ頼んだら、今絶賛大泣き中で今更、夜か昼だけあげるとか段階踏んだほうがいいんじゃない?とか言ってきました。
こっちだって心鬼にして乳激痛の中頑張ってきたのにめっちゃ苛々します😭
ママリ
頑張ってるんだから協力して欲しいですよね😮💨
うちは絶対可哀想とか言わないでよね!って言ってスタートしましたもん…😭
ままん
話し合い不足でした😭今日はその夜中一回起きただけで無事終えました😭おっぱいもさっきがっつり絞って楽になりましたー😭
絞るのめっちゃ時間かかりますね💦😭
ママリ
お疲れ様です〜😭😭
よかったです!!
ほんとめちゃくちゃ時間かかりました!
手疲れるし、1時間近く絞りました😱
ままん
ありがとうございます😭♡!!
ですよね💦3.40分ぐらいで疲れて辞めてしまいました💦
今もおっぱい欲しさに泣いてましたが時間かからず寝てくれるようになってきてるのでそれまで鬼の心で頑張ります😭!
ままん
おっぱいも今超絶楽で天国です、、ありがとうございました🥲