お出かけ スタジオアリスの料金について教えてください。スタジオアリスでお宮参… スタジオアリスの料金について教えてください。 スタジオアリスでお宮参りの写真を撮ろうと思っています。 家族写真も撮ってもらいたいのですが、息子は着物で娘はドレスを借りて撮影したいのですが、2人の衣装を借りる場合は撮影料金は2倍になるのでしょうか? よろしくお願い致します(>_<) 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 息子 ドレス 着物 家族 写真 撮影 料金 あかりママ(8歳, 10歳) コメント ayapyn ならないと思います! 下の子のハーフバースデーと上の子の誕生日が重なったので一緒に撮りましたが撮影料は3000円でした! 9月24日 あかりママ そうなんですね(*ˊᵕˋ*) 安心しました! ありがとうございます(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりママ
そうなんですね(*ˊᵕˋ*)
安心しました!
ありがとうございます(^^)