子育て・グッズ 皆さん離乳食のメニューは毎回変えていますか?現在1歳の子供は保育園に… 皆さん離乳食のメニューは 毎回変えていますか? 現在1歳の子供は保育園に通っているので朝晩のみですが、冷凍ストックしている5種類くらいの野菜スープを 朝晩食べさせることもあります。 タンパク質は変えますが...😓 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 離乳食 保育園 1歳 冷凍 野菜 スープ タンパク まま(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 たまに大人の取り分けれそうなおかずは取り分けますが、ほとんど冷凍ストック同じもの使います☺️ 栄養があって食べてくれたらいいと思ってます🥺 8月14日 まま お返事ありがとうございます‼️ 私もとりわけできるときはしていますが毎回はできていません💦 ですよね!栄養とってもらえたらいいですよね🥰 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事ありがとうございます‼️
私もとりわけできるときはしていますが毎回はできていません💦
ですよね!栄養とってもらえたらいいですよね🥰