コメント
M.says.b5
弁護士通じてやり取りしてましたが、分割で毎月いくらになりますがという相談を受け、承諾したので、分割払いになりました!
ままり
知り合いは給料天引きにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
天引きなら安心ですね💓
- 8月16日
M.says.b5
弁護士通じてやり取りしてましたが、分割で毎月いくらになりますがという相談を受け、承諾したので、分割払いになりました!
ままり
知り合いは給料天引きにしてます😊
はじめてのママリ🔰
天引きなら安心ですね💓
「貯金」に関する質問
2人兄弟の子供がいます。 男の子の可愛さは知ってるけど やっぱり女の子も育ててみたい 人生だった…😭 どう考えてもお金は足りない、 家の部屋も足りないし 車も4人乗りだから足りない… もっと昔から余裕持って貯金とか…
旦那が建設業なのですが独立したいそうです。 詳細は省きますが、支えるので頑張れ。しか言えない状況です笑 ただ、困ってるのが開業資金?独立資金が0です。家の貯金から出したら家計回らなくなるのでローン組んで(工具…
旦那がとってもケチです。 旦那が今年中に戸建て買うって張り切っているのですが月の固定の手取り21万、2ヶ月に一回の歩合で貯金額変わるのですが税金とか車の維持費とか色々引かれたりで貯金100万を行ったりきたりって感…
お金・保険人気の質問ランキング
M.says.b5
その旨の契約を書類上で交わしてるのであれば出来るのではないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
分割だと払わない場合は差押えできるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓